Семга по рецепту Вячеслава Зайцева

1 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru


Как то субботним утром я проснувшись включила телевизор. Пощелкав каналы, остановилась на канале «ОРТ» передаче «Смак»(чуть не написала с Андреем Макаревичем). В гостях у Ивана Урганта был Вячеслав Зайцев. Мне нравится он как модельер, а тут еще такое блюдо готовил! просто сразил! предлагаю и вам попробовать! нам очень пришлось по вкусу!
пропорции точно не удалось запомнить, поэтому рассказываю как делала я.
На 2 порции:

Семга
киви
банан
апельсин
сливки 22% 250 мл
луковица
На сковороде гриль обжарить лук полукольцами, выложить киви нарезанный кружочками (очищенный естественно), потомить минутку, выложить сверху стейки семги, посолить, залить сливками и потомить 10 минут под крышкой. Добавить банан, апельсин и оставить томиться еще минут 7.Рыбу выложить на тарелку вместе с фруктами и луком, полить образовавшимся при тушении соусом и подать к столу.

Опубликовано 1 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Алиса Романова 1 августа 2010 г., 3:11
У меня мама смотрела эту передачу и тоже готовит так семгу. Очень вкусно!
Ирина 1 августа 2010 г., 13:45
да, это очень вкусно! мы теперь только так будем готовить, уже 2 раза делали… просто без ума… язык проглотить можно!
Алиса Романова 1 августа 2010 г., 14:31
есть масса других вкусных способов приготовления)) уверена, что это «только так» временное утверждение)))
Ирина 1 августа 2010 г., 14:53
ничего нет в этом мире постоянного! ты права, пока не найду еще что то вкуснее этого!