Свинина, запеченная с киви

9 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru


Сочное, ароматное, нежное мясо в сочетании с кисло-сладкими фруктами нам очень понравилось. Попробуйте и вы!
свиная котлета на косточке 2 шт.
зеленый лук 15 г
киви 1-2 шт.
соль, перец
сыр 100 г
майонез 100 г
чеснок 2 зубчикf


Куски мяса промыть под водой, обсушить. Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать кусочки по всей поверхности. Посолить и поперчить с двух сторон.Разогреть сковороду -гриль, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем переложить в огнеупорное блюдо. Киви нарезать кружочками и выложить поверх мяса. Смазать фрукты майонезом. Посыпать измельченным зеленым луком. Посыпать все толстым слоем сыра. Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10-12 до образования легкой румяной корочки. Выложить мясо на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта Ельнова Оксана сайт кулина.ру

Опубликовано 9 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно