И так начинаем готовить "Вкусняшку или Спаржевая фасоль с кабачками".
Состав: Кабачок - 1 шт. средних размеров Фасоль - спаржевая 100 г Патиссон - 1 шт., небольшой, можно и не добавлять, я добавила, потому что он был у меня, вкуса он не меняет и не портит Лук репчатый - 2 шт., средние Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный - 0,5 ч. ложки Масло подсолнечное по вкусу Вода
Рецепт: Фасоль спаржевую помыть, отрезать хвостики порезать на три части и отварить 5-10 мин на небольшом огне. Лук очистить, вымыть, нарезать как вам удобно кружочками или полукружочками, высыпать на сковородку перед тем налить масло подсолнечное. Очистить кабачки от кожуры, затем нарезать кубиками, кабачки и патиссон и отваренную предварительно фасоль залить водой, чтобы чуть-чуть покрывало. Тушить, изредка перемешивая, когда вода испарится, добавить чеснок мелко-мелко нарезанный для запаха, перец и соль и так тушить до румяности. Помешивать, чтобы не подгорало, после чего выключить плиту и дать немного остыть. Приятного аппетита!
Комментарии:
Продукты: 500г спаржевой фасоли, 200г репчатого лука, 1 головка чеснока, 50г растительного масла, 100г очищенных грецких орехов, соль по вкусу.
Нужно стручки спаржевой фасоли вымыть, нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить и размять давилкой для чеснока. Соединить все приготовленные компоненты, перемешать.