Блинчики с яблоками. Идеальный десерт.

1 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru

Делаем тесто для блинчиков. На литр молока 6-8 яиц, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 2 ст.ложки растительного масла. Муки столько, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны.
Для начинки 0,5 кг некислых яблок, 1/2 стакана сахара. Для фритюра — 100 гр сливочного масла.

Жарим блинчики на сковороде, выпекая их с одной стороны.
Яблоки очищаем от кожицы, режем мелко, кубиками. Выкладываем ложкой на середину блина(с пропеченой стороны, пол чайной ложки сахара — на яблочки. Сворачиваем конвертик.
Затем конвертики обжариваем на сливочном масле. Складываем на блюдо горкой, поливаем сметаной.
Уверяю вас — блюдо стоит того что бы попробовать.

Опубликовано 1 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно