Блинчики с гречишным медом. Не ели? А зря

1 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru

Выпекаем блинчики на молоке (на литр молока 6-8 яиц, пара ст.ложек сахара, щепотка соли, пара столовых ложек растительного масла, мука — до консистенции теста жидкой сметаны).

На раскаленную сковороду добавляем небольшое количество растительного и сливочного масла. Кладем туда блин, на блин кладем ложку гречишного меда, распределяем по блину. Блин сворачиваем на сковороде пополам и еще раз пополам, получается треугольник.
Если сковорода хорошо разогрета — блин обжаривается очень быстро.
Блюдо подавать в горячем виде. Украсить рюмочкой коньяка:)

Опубликовано 1 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно