Салат "Маринара"

19 июля 2010 г.
специально для CHARLA.ru


Этим рецептом поделилась Лена-Элегия с форума Кулина. Салат нам очень понравился, мы его часто готовим! На форуме он стал хитом!

Состав:
1 куринная грудка отварная
лук маринованный в уксусе 1 средняя головка (мариновать можно в яблочном уксусе)
3 яйца
100 грамм твердого сыра
2 помидора
майонез

Приготовление:
Слоями укладываем в салатник
1. Отварную грудку, порезанную милкими кубиками
2. Майонез
3. Маринованный лук(кольца, полукольца)
4. Яйца потереть на крупной терке
5. Майонез
6. Сыр, тертый на мелкой терке
7. Майонез
8. помидоры, порезанные мелкими кубиками, слегка присолить и поперчить.
на фото я скреативила, разложила стопки помидор!) Попробуйте, очень вкусно!
Маринованный лук: лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами, положить в миску и залить кипятком. Добавить 1 ст.л. уксусной эссенции, 1ч.л. соли,1 ч.л. сахара. Дать постоять 15-30 мин, слить воду, промыть холодной водой. Если маринуете яблочным уксусом, то уксус надо взять в объеме 1/2 стакана.

Опубликовано 19 июля 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Анастасия Мусариева 19 июля 2010 г., 15:32
напишите еще, как лук мариновать? я не умею)
Ирина 19 июля 2010 г., 15:33
сейчас!)