Куриная грудка в сметане

1 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru


Куриная грудка всегда считается сухим мясом, просто для жарки оно не подходит, да и зачем жарить продукт, который признан диетическим! Приготовив куриную грудку по этому рецепту, вы не разочаруетесь! Мясо сохраняет свои диетические свойства, получается сочным и ароматным!
800 г филе грудки
400 г сметаны
пучок укропа
соль
перец
растительное масло
мука (1-2 ст. л.)
Грудку порезать небольшими порционными кусочками, налить масло на сковороду, прогреть, выложить мясо, накрыть крышкой и потомить на среднем огне 15 минут, присыпать мукой, перемешать, выложить сметану, мелко рубленый укроп, перемешать, подлить немного воды, посолить, поперчить, потушить пару минут на маленьком огне помешивая. Подавать с гарниром! Угощайтесь!

Опубликовано 1 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно