Суфле из сыра с наполнителем

1 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru


Это суфле я приготовила по мотивам рецепта Нежнейшего сырного пирога Сони-бухгалтера, очень вкусно с любой начинкой! Слова частично Софьи, фото мои.
300 г Российского сыра
200 г брынзы
200 г сметаны
4 яйца
250 мл сливок 20%
200 г сметаны 15%
3 ст. ложки самовосх.муки (или обычная +разрыхлитель)
соль, перец по вкусу(я не солила)
Дуxовка -180 г
форма 22*22 или можно в круглой форме 22-24 см (я делала порционно)
Время выпечки-40 мин.
1.Сыры натереть, смешать со всеми остальными продуктами добавить любой наполнитель какой вам больше нравится. Я добавляла по горстке: маслины, сладкий перец, зелень укропа и лука, сырокопченый бекон, кукурузу.
2.Выложить в форму, поставить в дуxовку… и ждать..., Нет не у «моря погоды», а пока можно будет есть.:)))
Лучше употреблять теплым. Холодное не менее вкусно!

суфле я делала либо с укропом и луком, либо с беконом, либо с перцем и т.д. Вкусно как с одним наполнителем, так и микс!

Опубликовано 1 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

natalka 27 июля 2010 г., 12:59
не знаю-не знаю, как-то на снимке сомнительно все выглядит
Jusik 27 июля 2010 г., 13:18
Вкуснятина! Мой муж обожает сыр и брынзу. А уже с оливками — это вообще супер!
Ирина 27 июля 2010 г., 13:21
а что вы конкретно там сомнительного увидели?
Ирина 27 июля 2010 г., 13:23
ой, это ооооочень вкусно! я прям первую порцию в одного слопала и не могла дождаться когда же 2 будет готова… но потом решила что лопну)
Елена 5 августа 2010 г., 20:11
А мне кажется выглядит все отлично, надо будет приготовить и попробовать. Интересно, а куриное филе туда можно добавить?
Ирина 6 августа 2010 г., 16:09
можно все добавлять по вашему вкусу! только филе должно быть уже готовым!