Слоеные ушки

2 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru


легкий десерт!
Упаковка слоеного без дрожжевого теста
Около стакана сахара

Тесто разморозить (у меня 2 квадратных пласта), выложить на поверхность на которой вы его будете раскатывать(у меня стол немного присыпанный мукой) Немного раскатать тесто, поднять его, присыпать 14 ст. сахара, положить тесто поверх сахара, немного придавить ладонями, чтобы сахар зацепился за тесто. Взять еще ¼ ст. сахара, посыпать сверху тесто, затем свернуть тесто по длине к середине с обоих краев. Нарезать толщиной 1,5-2 см, выложить на противень застеленный бумагой, на расстоянии 3-4 см друг от друга. И выпекать при температуре 220 С до золотисто-коричневого цвета!

Опубликовано 2 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно