Мясо с грибами-овощами

12 декабря 2010 г.
специально для CHARLA.ru

Как и обещала показываю свое первое творение в мультиварке. Скажу сразу рецепт не мой.
Состав:
Мясо хрюшки — 600гр.;
Морковка — 1шт
Картофель — 6шт.;
Луковица — 1шт.;
Грибы — 150- 200гр.;
Еще можно добавить помидоры;
Овощи мороженные (можно взять просто зеленую фасоль) — 250гр.;
Томатная паста — 1 ст/л.(я брала ст/л кетчупа);
Соль, перец, вода(воды — 2 м/кружки).
Процедура приготовления:
В режиме «ВЫПЕЧКА» на разогретое масло бросаем кусочки хрюшки и до золотистого цвета поджариваем.(в этом процессе крышку можно не закрывать). В середине процесса я добавила лук, натертую морковку и средне нарезанные грибы, под самый конец- томат пасту или кетчуп.

Затем накидала картошки, сверху фасольки, посолила-поперчила и вылила воду (но чуть-чуть воды советую оставить). Крышку закрыла, режим «ПЛОВ» и кнопка «старт!».

Еще можно с верху посыпать сыром и подавать к столу!
Приятного аппетита!

Опубликовано 12 декабря 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно