Говядина, тушеная в вине

12 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru

Вам понадобится:

500-700 г говяжьей вырезки
2 луковицы
1 ст. красного сухого вина
1ст. яблочного полусладкого сидра (или полстакана яблочного сока и полстакана воды)
2 ст.л. оливкового масла
прованские травы
1 кубик говяжьего бульона или соль
перец

Приготовление:

Говядину порежьте на довольно крупные куски и обжарьте с оливковым маслом на сильном огне. Лук мелко порежьте и так же спасируйте с оливковым маслом. В чугунную кастрюлю положите мясо, лук, бульонный кубик, влейте вино и сидр, приправьте специями и тушите на медленном огне 2 часа. На гарнир можно подать картофель, рис, тушенные или отварные овощи.
Приятного аппетита!

Опубликовано 12 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

MarinaLove 12 июля 2009 г., 0:04
Аппетитно!