Котлеты по-киевски /фоторецепт/

20 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru


Нам понадобится: куриное филе, мука, 2 яйца, хлебная крошка (сухари), масло, укроп( в оригинальном рецепте петрушка)

Приготовление
1. Размягченное масло объединяем с мелко порубленным укропом(петрушкой). Ставим в холодильник.

2. Отбиваем филе. Солим, перчим

3. Распределяем масло по порциям (по количеству котлет)

4. Формируем котлету


5. Панируем

5.1. Яйцо и мука

5.1.1 Обмакиваем в яйцо

5.1.2 Обваливаем в муке

5.2. Яйцо и сухари

5.2.1.Обмакиваем в яйцо

5.2.2. Обваливаем в сухарях

6. Жарим в фритюре

Приятного аппетита!

Опубликовано 20 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Анастасия Мусариева 1 июля 2009 г., 13:22
а сухари вы сами делали, из какого-то хлеба? или покупные?
Алиса Романова 1 июля 2009 г., 13:42
Да, сама. Хлеб белый, сушила в духовке
Viktorichka 8 июля 2009 г., 14:39
Очень вкусные котлеты, попробывала сделать
Twins 13 июля 2009 г., 16:04
красотищщщщщщщщщща
AZZA 18 июля 2009 г., 22:28
Приготовила, понравилось, семья как всегда в шоке от удовольствия
Алиса Романова 19 июля 2009 г., 14:35
лучше шок от удовольствия, чем шок без удовольствия:)