Лаваш с семгой /фоторецепт/

23 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru


Нам понадобится: листовой армянский лаваш, плавленный сыр) виола, янтарь и т д), семга, укроп


1. Намажем плавленный сыр на весь лист лаваша

2. На сыр выложим тонко порезанную семгу

3. Присыпим семгу мелко порубленным укропом

4. Завернем лаваш трубочкой и оставим на пол часа.

5. Разрежем на порционные части и подадим к столу:)

Приятного аппетита!

Опубликовано 23 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Senjka 14 июля 2009 г., 1:05
уже и попробовала — супер закуска!
Анастасия Мусариева 18 июля 2009 г., 23:23
опять же — сегодня))) пробовали, отличная закуска
Алиса Романова 19 июля 2009 г., 14:30
спасибо за отзывы;)