Салат в сырной корзинке /фоторецепт/

23 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru


Нам понадобится: сыр, куриное филе, перец, грейпфрут, чернослив, майонез


Приготовим сырную корзинку

1. Сыр трем на крупную терку


2. На холодную сковороду (желательно тефлоновую) выкладываем ровным слоем потертый сыр.


3. Ставим сковороду на медленный огонь. Через пару минут сыр расплавится


4. Снимаем сковороду с огня и даем сыру чуть чуть остыть. Отделяем сырный блинчик от сковороды и перемешаем его на перевернутый стакан


Готовим салат (названия нет -импровизация)

1. Режем сваренное филе, очищенный грейпфрут, чернослив и болгарский перец


2. Перемешиваем, солим и заправляем майонезом


3. Помещаем салат в сырную корзинку

Приятного аппетита!

Опубликовано 23 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Ирина 7 июля 2009 г., 10:13
ЭТО ВКУСНО И КРАСИВО… ОБОЖАЮ ТАКИЕ САЛАТЫ! ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ПОДАЧЕ! СРАЗУ ВИДНО У ХОЗЯЙКИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ!
lolo111 7 июля 2009 г., 12:35
надо попробывать! Отличная идея
maruska 7 июля 2009 г., 20:05
Грамотно показан весь процесс приготовления, попробовала-пальчики оближешь!!!
Ulybka 7 июля 2009 г., 21:02
Никогда бы не подумала, что такое сочетание в салате будет вкусным. Была приятно удивлена — ПАЛЬЧИ ОБЛИЖЕШЬ! И оформление- класс!
Алиса Романова 7 июля 2009 г., 23:17
Спасибо за комментарий!
Алиса Романова 7 июля 2009 г., 23:18
Спасибо за комментарий, рада тому, что понравилось
Алиса Романова 7 июля 2009 г., 23:18
Спасибо!
Алиса Романова 7 июля 2009 г., 23:19
попробуйте обязательно;)
Vanessa 9 июля 2009 г., 17:27
Обязательно удивлю своих домашних такой корзинкой. Кстати, можно же ее использовать и для Оливье. Представляете, какая вкуснятина получится!

Эх, быстрее бы какое-нибудь уже торжество наметилось, руки просто «чешутся».:)))

Алиса Романова 9 июля 2009 г., 17:49
Ее лучше использовать для порционных салатов и для не большой компании. Сыр имеет свойство плавиться и лучше если вы ее подадите тогда когда ее будут есть, а не за ранее поставите на стол.
Twins 13 июля 2009 г., 15:46
отличная идея для застолья! спасибо за рецепт, попробуем