Шашлык в шампанском /фоторецепт/

26 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru


Нам понадобится: 2 кг свинины (шейная часть), 1 бутылка сухого шампанского, 1 кг белого лука, смесь специй(соль, перец, сумак, барбарис, паприка, кориандр, сушеный помидор)

1. Порежем: мясо порционными кусочками; лук полукольцами

2. Мясо присыпаем специями, солью, перцем. Объединяем мясо с луком, все перемешиваем и заливаем шампанским. Оставляем мариноваться на 2-3 часа

3.Жарим на мангале до готовности

4. Снимаем мясо с огня, покрываем слоем лука, зеленью, и листом армянского лаваша. Оставляем на 5-7 минут

Приятного аппетита!

Опубликовано 26 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

maruska 16 июля 2009 г., 3:52
У вас как не рецепт, так подробное описание и сразу хочется приготовить!
galina 17 июля 2009 г., 6:50
Уже приготовила по вашему рецепту — просто чудо, спасибо!))
Natik 17 июля 2009 г., 7:29
Уж очень аппетитный.
Алиса Романова 17 июля 2009 г., 8:24
Знаете, мы долго искали маринад. А тут два в одном газ и вино
Алиса Романова 17 июля 2009 г., 8:24
Спасибо:)
Алиса Романова 17 июля 2009 г., 8:25
я рада тому, что вам нравится и мое фототворчество;)
Lolly 18 июля 2009 г., 11:32
Удобно, просто, быстро, изящно! Просто замечательный рецепт!:)
Алиса Романова 18 июля 2009 г., 14:31
спасибо за отзыв
slivka 20 июля 2009 г., 1:22
Потрясающий рецепт!!!
Twins 24 июля 2009 г., 18:47
рецепта лучше для шашлыка не найти!