Баклажаны остренькие

13 марта 2010 г.
специально для CHARLA.ru

7bd0849f25.jpg

Состав: - 2 кг. баклажанов; - головка чеснока; - соль и перец; - один маленький перчик “огонек”; - 9% уксусный раствор 150 гр.; - растительное масло для жарки.

Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить, сложить их в глубокую миску и оставить на ночь (чтобы вся жидкость из них вышла – они становятся как бы слегка вялеными). Затем на растительном масле обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Сложить баклажаны в емкость, добавить чеснок, перец “огонек” и залить их уксусным раствором. Хорошо встряхнуть и дать настояться 12 часов.

Приятного аппетита!!!


Опубликовано 13 марта 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно