ГОВЯДИНА С ЗЕЛЕНЬЮ! (фоторецепт)

3 августа 2009 г.
специально для CHARLA.ru








Необходимо
кориандра (кинзы),
укропа,
мяты,
чеснок,
чернослив,
щепотка красного молотого перца в масле,
сушёного базилика,
3-4 картофеля,
растительное масло,
2 "рукава",

Приготовление
Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и всё выливаем.
Теперь отдельно в блюдце или небольшую тарелку наливаем растительное масло и в него добавляем все травы - перемешали.


Ножом делаем углубления по всей поверхности мяса и шпигуем его чесноком. После этого втираем масляно-травяную смесь в мясо, со всех сторон. Кладем в рукав, посыпаем среднепорезанным черносливом и выдавленным чесночком, добавляем маслица и чуть-чуть водички!


Картофель также перемешиваем с масляно-травяной смесью, складываем в рукав и в духовку!!


Ну вот и результат!!

Опубликовано 3 августа 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Edelweiss 19 июля 2009 г., 12:13
Ян, судя по описанию, должно быть изумительно вкусно… Вид у блюда офигенный.
Ulibka 19 июля 2009 г., 17:47
спасибо большое)) мясо получается очень мягким, несмотря на то что это говядина!)