Закуска Розы

13 марта 2010 г.
специально для CHARLA.ru



СОСТАВ:
— 4 шт. свеклы среднего размера;
— 5-6 зубчиков чеснока;
— 2 листа армянского лаваша;
— пучок петрушки
— майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, добавить чеснок (через пресс),
заправить майонезом и хорошо перемешать. Листы лаваша разложить,
смазать их свекольно — чесночной массой и свернуть рулетиками. Затем
острым ножом разрезать их на небольшие кусочки. Выложить на тарелку
плотно друг к другу и украсить зеленью петрушки. Вместо лаваша можно
использовать блинчики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Опубликовано 13 марта 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

TolstopuZ 18 июля 2009 г., 18:40
оригинально, аднака-)
Valentina-72 18 июля 2009 г., 18:53
Спасибо!!!