КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ (фоторецепт)

3 августа 2009 г.
специально для CHARLA.ru





Необходимо
курица или цыпленок для жарки 1 шт.
отварной картофель 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
укроп 1 пучок
шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.

Приготовление

Грибы нарежем, обжарим вместе с репчатым луком до прозрачности. Очень пережаривать грибы не следует, иначе они станут сухими. Отварной картофель размять вилкой. Чеснок и зелень измельчить. Картофель смешать с грибами и луком, немного подсолить, добавить в фарш чеснок и зелень, хорошенько перемешать. Курицу промыть, удалить внутренности, опалить. Аккуратно отделить кожу от мяса, и наполнить полученные кормашки фаршем. Внутри курицу смазать солью и перцем, заполнить оставшимся фаршем. Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками





Переложить курицу на противень, посолить и поперчить сверху по вкусу, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать около часа до готовности и появления румяной корочки, переодически поливая выделяющимся жиром.



ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Опубликовано 3 августа 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Natik 17 июля 2009 г., 23:24
Смысл фарш под кожу, как по мне то не очень. Вот если бы кость вытянуть, оставив мясо тогда да, а так…
Ulibka 17 июля 2009 г., 23:31
Поэтому вы поставили -????

Natik 18 июля 2009 г., 0:34
Внешний вид играет очень большую роль, ведь это конкурс. Пробывать мы не можем, а вот вид и дает возможность оценить.
Ulibka 18 июля 2009 г., 1:11
моя любимая фраза: «хватило ума сказать, а не хватило ума промолчать!»

Лично, я никогда не буду говорить человеку (незнакомому) что мне не нравится!!! Т.к. считаю что это невоспитанность, причем если человек делиться чем то, с гордостью сообщает…

Да, мне не приятно видеть, как один и тот же человек ставит мне на всех рецептах минусы…

И главное не фантик, а начинка, это на предмет внешнего вида!!!

Оценивать рецепт надо также и по описанию, по содержанию рецепта!!!

Если нет фото, а только слова, что человеку надо ставить минус?????

Здесь мы делимся проверенными рецептами, которые пришлись по душе нашей семье!!!

Фото для иллюстрации!!!

Удачи вам, можете продолжать в том же духе, я уже это заметила!!!
Natik 18 июля 2009 г., 1:23
Не люблю лицемерить и это не считается, что не воспитанна. Вы плохо видете я не только минусы ставлю, но и плюсов моих тоже у Вас хватает. Почему то у многих фото красивое и аппетитное, у Вас тоже есть, но курица извините.
Ulibka 18 июля 2009 г., 1:45
Дело не в лицемерии, а дело в неуважение к людям, которые стараются, а их оценивают по картинкам!!!

Мне внешне здесь тоже не понравились рецепты, но почитав их, они меня очень заинтересовали, а некоторые не понравились по содержанию, т.к. кое что я не люблю… но у меня хватила ума, промолчать, а не обижать человека своими высказываниями!!!
Natik 18 июля 2009 г., 1:52
Не все такие умные, здесь каждый имеет право высказывать свое мнение и ни кто ни кого не обижает.Это конкурс на вкус и цвет товарища нет. За рыбку Вашу ничего сказать не могу она выглядит очень аппетитно.
Ulibka 18 июля 2009 г., 2:06
Странно, только вот почему то, а том что рыбка аппетитная, вы не прокомментировали, а то что хачапури НЕ впечатлили, вас это не затруднило!!!

В любом случае спасибо за отзыв о моей рыбке!!)

И… напоследок, каждый судит по себе и для меня неприелемо отзываться негативно в адрес конкурсанта!!)

Удачи!!)
Bazhena 19 июля 2009 г., 17:05
Обалденно!!! Очень аппетитно!!! У вас золотые ручки!

Я прочитала содержание и сразу поняла, что блюдо выше всех похвал!
Ulibka 19 июля 2009 г., 17:17
Вы себе не представляете, что значат для меня ваши слова!!)

ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!)

Блюдо действительно получается очень вкусное, т.к. картошечка пропитывается курочкой, просто объеденье!!))

Еще раз Вам СПАСИБО!!))
Bazhena 19 июля 2009 г., 17:26
Да не за что!!! За ваши рецепты вам СПАСИБО!!! Я благодаря вам буду радовать близких!