Баклажановые пирамидки

5 августа 2009 г.
специально для CHARLA.ru

Этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, а я попробовав рассказываю его всем! Рецепт очень прост в приготовлении, а результат долго не залеживается в тарелке! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



Для приготовления пирамидок Вам необходимы следующие продукты:
1)баклажаны
2)колбаса п/копченая
3)помидоры
4)майонез
5)сыр любой, тертый
6)зелень для украшения
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1.5см, выкладываем на противень. Колбаса нарезается тонкими кружочками и укладывается на каждый кружок баклажана, таким же образом режем помидор и выкладываем на колбасу.Сверху чуть-чуть майонеза и сыр.Отправляем наши пирамидки в духовку минут на 20-30 при 180-200гр. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью. Все, кто пробовал это блюдо были очень довольны! Приятного аппетита!

Опубликовано 5 августа 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно