

Нам понадобится: 600 грамм куриного филе, 2 помидора, 2 перца, 2 луковицы средних размеров, 100 мл белого сухого вина, 100 -150 мл 20% сливок. Специи — майоран, паприка, соль

1. Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпим паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне






2. Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим



3. Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы



4. Ставим в духовку на 25-30 минут, температура 160-180

Приятного аппетита!
Комментарии: