Куриный паприкаш /фоторецепт/

26 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru



Нам понадобится: 600 грамм куриного филе, 2 помидора, 2 перца, 2 луковицы средних размеров, 100 мл белого сухого вина, 100 -150 мл 20% сливок. Специи — майоран, паприка, соль

1. Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпим паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне

2. Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим

3. Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы

4. Ставим в духовку на 25-30 минут, температура 160-180

Приятного аппетита!

Опубликовано 26 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Mariha-S 18 июля 2009 г., 10:55
Выглядит очень аппетитно!!!
Алиса Романова 18 июля 2009 г., 14:32
люблю это блюдо за то, что вкусное и не сложное в приготовлении
AZZA 21 июля 2009 г., 0:10
Очень вкусно!
Twins 24 июля 2009 г., 18:44
какая вкуснятина! аж слюнки потекли! попробую обязательно!