
тесто:
4 яйца
200 г сметаны
6 ст.ложек майонеза
1 стакан самовсх.муки(или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя)
соль
Начинка
150 гр сулугуни (натереть на крупной терке
200 г любого «желтого» сыра(натереть на крупной терке), я взяла или Гауду или Эдам, точно не помню
соль
Форма 25-26 см
Духовка -200 гр
Время выпечки -30 мин
1.Смешать все продукты для теста.
2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять «шпателем»
3. На форму выложить пергамент, смазать подсолнечным маслом.Поставить в духовку выпекаться
Кушать в теплом виде!!!
Комментарии: