ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА «ВКУСНЯШКА»

21 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru


ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА «ВКУСНЯШКА»
Состав:
— 250 гр. творога;
— 250 гр. сметаны;
— 5 ч. л. желатина;
— 2 ст. л. сахарной пудры;
— 1 банан, 1 яблоко;
— фруктовый сироп или пищевые красители.

Приготовление:
) желатин замочить в стакане кипяченной холодной воды на 40 — 50 минут;
) затем нагреваем желатин, не доводя до кипения и непрерывно помешивая
до полного его растворения, процедить;
) соединить сметану, творог и сахарную пудру — хорошо перемешать;
) все фрукты почистить, нарезать на небольшие кусочки и взбить в блендере;
) соединить остывший раствор желатина, фруктовое пюре и творожную массу;
) разделить полученную массу на три части. Каждую часть окрасить в разные цвета.
(окрашивать можно фруктовым сиропом, соком ягод или фруктов, пищевыми красителями);
) взять форму и выкладывать по очереди в середину формы по 2 ст. л. весь раствор, чередуя цвета;
) поставить в холодильник на 3 часа.

Опубликовано 21 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно