БУТЕРБРОДНЫЙ ПИРОГ!! (фоторецепт)

13 марта 2010 г.
специально для CHARLA.ru






Нам понадобится
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Сыр Янтарь
Икра
Семга
Бутербродный хлеб
Майонез



Сыр «Крем Бонжур» + Сыр «Янтарь» + майонез = смешать!!!




Разделить на 3 части, в одну добавить икру, во второу — мелко нарезанную семгу, третья — для боков!




Обрезаем корочки хлеба (птичкам в кормущку))))))


Выкладываем первой слой с икрой


Чередуем слои с икрой и семгой, количество слове зависит от вашего желания!!!
Я делаю всегда 4 слоя!!!


Намазываем бока



И укращаем на свой вкус!



Можно делать начинку из курицы и ветчины!!!


Этот вариант готовится в разъмной форме, и украшается ветчиной!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

( закуски из лаваша, рецепты закусок из лаваша )

Опубликовано 13 марта 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Алиса Романова 19 июля 2009 г., 14:45
отличная идея! только не понимаю как во втором варианте складывается тостовый хлеб. И сильно ли пропитывается(промокает) хлеб? данное блюдо надо сразу подавать на стол или оно может быть приготовлено заранее?
Ulibka 19 июля 2009 г., 17:15
Второй вариант готовится в разъемной форме, т.е. на дно формы выкладываем пергамент, чтобы было потом удобно переложить на блюдо. Посередине кладем кусочек хлеба, а остальное свободное место, хлеб вырезаем по форме, т.е. например, свободное место в форме треугольник, значит из хлебушка вырезаем треугольничк, и т.д. Надеюсь понятно объяснила))) Потом слой с начаинкой и второй слой хлба также вырезаем!!)

Я всегда готовлю с вечера, пропитывается ночью, перед падачей на столу — украшаю))
Алиса Романова 19 июля 2009 г., 17:30
объяснила понятно:)меня на такие подвиги не хватит:)
Ulibka 19 июля 2009 г., 17:44
в действительности очень легко!!)

Для меня подвиг вычистить курицу))))
Oksanka 29 июля 2009 г., 1:03
+1
Ulibka 3 августа 2009 г., 19:36
спасибо))
Алиса Романова 3 августа 2009 г., 19:40
Попробовали твой пирог! Здорово! Спасибо за идею!