Как же обойтись без всеми любимого шашлыка?!

Очень быстрый и «вкусный рецепт» предлагаю Вашему вниманию.
Мясо получается очень простым и сочным.
Покупаем мясо, кто какое любит.Режем на порционные кусочки.
Складываем в миску или кастрюльку, режем крупную луковицу лука покрупней, кольцами.
Перчим, солим, перемешиваем.
Выливаем 250 гр пачку майонеза.Режем крупный пучок петрушки и укропа.
Снова перемешиваем.Добавляем полчайной ложки Карри и полчайной ложки 9% уксуса.
Мешаем.При перемешивании шашлык получает дополнительную порцию кислорода, отчего становится более нежным.Кислота.содержащаяся в зелени, ускоряет процесс маринации.
Накрываем кружком или меньшей по размеру крышкой.Ставим сверху что то для гнёта.Например банку с водой.
Уже всего через 30-40 минут шашлык замаринован!
Одеваем на шампуры, чередуя с луковыми кольцами.Ставим на мангал.

Не забываем переворачивать

По приготовлении снимаем и наслаждаемся нежным шашлычком
Приятного аппетита!!!
Комментарии:
Вот что для меня оказалось совершенно новым, так это использование в маринаде майонеза. Никогда раньше об этом не слышала. Надо будет обязательно попробовать. Правда из мяса мы еди только курицу, но в принципе, какая разница? Шашлык ведь можно делать из любого мяса.:)
а про соль специи вы совершенно правы-это лучше делать прямо перед жаркой