Пирог «ЧЕРЕШНЯ»

3 августа 2009 г.
специально для CHARLA.ru


Пирог «ЧЕРЕШНЯ»
Состав (для теста):
— 500 гр. муки;
— 60гр. сахара;
— 100 гр. маргарина;
— 2 яйца;
— 1 пакетик сухих дрожжей;
— 1 стакан молока;
— ванильный сахар по вкусу;
— щепотка соли;
— растительное масло для выпекания.
Для начинки — повидло из черешни
Приготовление:
1)В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар, взбитые яйца, размягченный маргарин, муку и ванильный сахар. Поставить в теплое место на 50 минут;

2)Тесто раскатать и выложить в форму для выпекания или на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на тесто выложить повидло;
Украсить пирог можно различными фигурками из оставшегося теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Опубликовано 3 августа 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно