Семга в сливках /фоторецепт/

30 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru



Нам понадобится: семга, сливки, тархун, лук, пармезан, соль, перец, лимон



1. Потрем пармезан


2. Укладываем поочередно. Семгу солим, перчим, взбрызгиваем лимоном


3. Форму закрываем и ставим в духовку на 30 минут, температура 180-200


Приятного аппетита!

Опубликовано 30 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Ирина 27 июля 2009 г., 14:56
за фотку браво! наконец то яркая и сочная! молодец!
Алиса Романова 27 июля 2009 г., 23:17
Я рада, что тебе хоть фотка понравилась;)
Twins 30 июля 2009 г., 12:28
я только умиляюсь вашему умению кулинара! так держать!
Юличка 30 июля 2009 г., 15:06
Очень красиво! И так аппетитно! Прямо есть захотелось! А сливками я так поняла поливать нужно первый слой из лимона и лука и потом еще семгу выложенную сверху? И еще вопрос, можно какую-то другую зелень вместо тархуна использовать? Просто я не уверена, что у нас он продается.
Алиса Романова 30 июля 2009 г., 15:48
Я в том году открыла для себя эту рыбу, потом начала искать рецепты которые бы мне нравились, а потом сложила сама то, что здесь описала. Мне кажется, что вам надо взять ту зелень которая нравится вам и продается у вас;)