
«Ассорти в горшочке»
Состав:
— 1 кг. свинины;
— 2 средних помидора;
— 2 баклажана;
— лук репчатый — 1 шт.;
— морковь— 1 шт.;
— 150 гр. твердого сыра;
— растительное масло для жарки;
— соль, перец, два зубчика чеснока;
Приготовление:
Свинину режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле.
Помидоры режем на небольшие кусочки и тоже обжариваем.
Баклажаны чистим, режем на тонкие кружочки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Лук и морковь мелко режем и слегка обжариваем.
Все смешиваем, солим, перчим. Выкладываем в глиняный горшочек, а сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
Запекаем в духовке 35 — 40 минут при температуре 180 С.
За пять минут до готовности добавляем чеснок через пресс.
Приятного аппетита!!!
Комментарии:
Если честно разницы никакой не замечала