Цена измены. Последствия могут не стоить того…

16 января 2012 г.
специально для CHARLA.ru

Цена измены. Последствия могут не стоить того…
Любителей драматического триллера уже казалось бы ничем не удивить. Все сюжеты чрезвычайно похожи друг на друга, стандартны и ни капельки не драматичны. Если вы действительно так думаете, то Женский журнал Сharla предлагает вам посмотреть триллер «Цена измены», который не только вас удивит, но и заставит хорошенько задуматься.

В главных ролях:

Клайв Оуэн
Венсан Кассель
Дженнифер Энистон

Режиссер: Микаэль Хофстрём

Спокойная, размеренная жизнь обычного служащего рекламного агентства и типичного семьянина. Работа, дом, жена, заботы о дочери больной диабетом. Казалось, ничто не могло разрушить существующий порядок вещей, но случайности случаются…
Совершенно неожиданно Чарльз Шайн знакомится в поезде с очаровательной женщиной по имени Люсинда. Начинается легкий флирт, обмен взглядами - и типичный семьянин Чарльз Шайн становится заложником чар прекрасной незнакомки.

Безобидный флирт приводит двоих в небольшой отель, они снимают номер, и тут происходит то, чего оба герои никак не могли ожидать. Вооруженный мужчина вламывается в номер, избивает Чарльза и насилует Люсинду. После пережитого кошмара оба хотят все забыть и расходятся. Однако признаки прошлого находят Чарльза…
Вломившийся мужчина начинает шантажировать Чарльза и требует у него крупные суммы денег в обмен на молчание.

Жизнь Чарльза становится полна кошмаров и ужасов, каждая новая его ложь влечет за собой еще большие последствия и он становится заложником своих же ошибок. Картина «Цена измены» из прогнозируемого триллера превращается в запутанный и сложный клубок, вопросов становится все больше, события разворачиваются неожиданно и даже ошеломляюще.

Следует отдать должное главным актерам, которые отлично справились с ролями. Дженнифер Энистон вполне успешно дебютировала в кино такого жанра, ведь это была ее первая роль после съемок комедийного сериала «Друзья».
Убедительно играет роль и Клайв Оуэн, от напуганного и тихого семьянина до парня, который может дать отпор.
Как всегда на высоте и Венссан Кассель, которому всегда удавались роли по-настоящему плохих парней. Он отлично справился с ролью жестокого французского мошенника.

Фильм «Цена измены» - это не просто еще один хороший драматический триллер. Это фильм, который заставит задуматься, стоит ли переходить Рубикон и какие последствия этот переход может иметь….

Виктория Высоцкая

Опубликовано 16 января 2012 г. в рубрику Культурная жизнь