Лучшие модели юбок для полных: универсальный стиль и модные тенденции (ФОТО)

специально для CHARLA.ru

Лучшие модели юбок для полных: универсальный стиль и модные тенденции (ФОТО)

Главная ошибка, которую допускают некоторые женщины с аппетитными формами – это уверенность в том, что лучше всего им подойдет нечто огромное и бесформенное. Не совсем понятно, где в этом случае логика: одежда, напоминающая сдувшийся дирижабль, не украсит ни одну фигуру. Но, к сожалению, часто леди в теле если и надевают юбки, то будто лишь для того, чтобы не ходить голыми. Хочется сказать им – стоп! Снимите это и отдайте в клуб парашютистов! Обзаведитесь красивыми юбками, которых заслуживают ваши соблазнительные изгибы! «Полноправные» представительницы прекрасного пола особенно женственны, им присуща особая грация и обольстительность движений. Модели юбок для полных помогут подчеркнуть эти преимущества. Выбрав красивый актуальный крой и стильную расцветку, вы сможете выразить свою индивидуальность и показать роскошь своих форм во всей красе.

Юбки-карандаш для полных

Не удивляйтесь – супермодная и сексуальная юбка-карандаш выглядит на пышной фигуре просто восхитительно. Проверено временем и делом! Она стройнит тяжеловатый силуэт, подчеркивает красивые икры и соблазнительные ягодицы, зрительно подтягивает живот. Выбирайте юбку-карандаш в сочетании с прилегающим или драпирующимся топом, если у вас объемная нижняя половина тела («фигура-груша»). Если же вы скорее «яблоко», т.е. талия у вас не выражена, наденьте с юбкой-карандаш тунику или удлиненный блейзер. Этот фасон идеально подходит для бизнес-этикета и торжественных случаев, отлично сочетаясь и с пуловером или блузкой, и с костюмным жакетом. Варьируйте длину юбки-карандаш в зависимости от того, насколько вам нравятся ваши ножки.

42ee76e332.jpg

97954307c7.jpg

b7d9173847.jpg

e6ac941231.jpg

af945278f2.jpg

a313ed77b0.gif

2f1b05dac0.jpg

Юбки А-силуэта для полных

Универсальный фасон для любой фигуры, и полные – не исключение. Особенно выигрышно смотрятся на пухленьких женщинах расклешенные книзу А-юбки, сшитые из ниспадающих, легких, легко драпирующихся материалов, как на жестком поясе, так и на резинке или кулиске со шнурком. Для теплого сезона подойдет крепдешин (в том числе многослойный), индийская марлевка, для более прохладного времени – трикотажное и шерстяное джерси. Длина также может варьироваться – от богемных юбок «в пол» до кокетливых до колена.

1de92f71ba.jpg

bb07771111.jpg

3f96650da2.jpg

0eb92dbcf5.jpg

Джинсовые юбки для полных

Если вы любите носить джинсы, то юбка из денима вам тоже понравится – она так же практична, но более женственна. Особенно выигрышно смотрятся в таких юбках высокие полные женщины. Невозможно назвать модель юбки, больше отвечающую потребностям неформального гардероба. Деним оптимален для пышной фигуры, так как эта плотная гладкая ткань хорошо сидит – правильно подобранная по размеру юбка будет «как литая». И главное достоинство юбки из джинса – чем дольше вы ее носите, тем лучше она выглядит!

653b3dded6.jpg

f1c25bcdb9.jpg

22277e8c34.jpg

4c2afe9b8b.jpg

Юбки-тюльпан для полных

Недавно в нашем блоге была опубликована статья об этом во всех отношениях замечательном фасоне юбки (http://www.charla.ru/blog/fashion/1839.html). Супермодная юбка-тюльпан из мягко облегающей ткани прекрасно подходит для обладательниц роскошной фигуры. Стоит отдать предпочтение удлиненным моделям, хотя смелые модницы без проблем наденут коротенький «тюльпанчик» и будут совершенно правы! Юбка-тюльпан просто обязательна для гардероба весны 2010. Примерьте модель с завышенной талией – вам понравится.

6ae859da5e.jpg

0c6bfeac82.jpg

ea93c765cc.jpg

Юбки с оборками для полных

Прилегающая юбка с широкой нижней оборкой, ровной или ассиметричной, очень красиво смотрится на зрелых полных женщинах. Такие юбки шьют из эластичных тканей. Это эффектный вариант для праздничного и выходного наряда.

7ebfe1cf26.jpg

fc31a7fd4d.jpg

f84032bd50.jpg

Расклешенные юбки для полных

Колокольчик, годэ, шестиклинка – все эти фасоны никогда не выходят из моды и, в зависимости от материала и расцветки, подходят для любого сезона. Расклешенные юбки романтичны и словно созданы для леди в теле – они подчеркивают талию, скрадывают бедра и делают каждый изгиб еще более волнующим. И, что немаловажно, они отвечают потребностям любого стиля в одежде, одинаково хорошо сочетаясь и с нарядным, и с повседневным «верхом».

30de9f6a33.jpg

d46f3d9bca.jpg

697e6a2936.jpg

9f9a8e1d1d.jpg

И напоследок еще несколько важных напоминаний. Выбирая ткань для своей юбки, остановитесь на гладких, нерельефных материалах – они обеспечат наилучшую посадку вещи и не добавят вам лишних сантиметров, в отличие от вельвета или букле. По возможности откажитесь от плотных колготок и всегда носите юбки с обувью на каблуке, хотя бы небольшом – это сделает ваш внешний вид еще более эффектным. Не бойтесь насыщенных цветов, если вы женщина в теле, это не значит, что всю жизнь вам следует провести в черном, синем и графитовом. Контрастные принты также не противопоказаны, только следите, чтобы рисунок не был слишком мелким и «сливающимся».

97d011ad86.jpg

52471595a7.jpg


Опубликовано 6 марта 2010 г. в рубрику Я Модная!


Комментарии:

Jusik 3 марта 2010 г., 22:55
Понравились, как смотрятся юбки А-силуета. Юбка-тюльпан сидит отлично. Юбка-карандаш… в принципе да… неплохо, но только если не висит живот, а просто плотные и широкие бедра. Ибо если если сесть в такой юбке и облегающей кофте, то все складки вывалятся)
Людмила 4 марта 2010 г., 4:02
На мой взгляд, для полных дам лучше всего подходят юбки с А-силуэтом и расклешенные. Джинсовые тоже неплохо смотрятся, но только если они попадаются в вышеуказанные формы.
kamara 4 марта 2010 г., 9:16
Самые элегантные, на мой взгляд, юбки силуэта «карандаш», но не всякая дама будет чувствовать себя в такой юбке комфортно. Из джинсовых моделей очень понравилась самая первая, ну а два последних костюма — просто блеск!
наталья 4 марта 2010 г., 15:21
Юбки сейчас очень актуальны, я обожаю такие силуэты, они скрывают недостатки моей фигуры после родов. Пока я не похудею такие модели призваны украсить мое несовершенное тело. Юбки расклешенные к низу привлекают особенно мужское внимание, я останавливаю свой выбор в первую очередь на них.
nadina 4 марта 2010 г., 15:36
последние два костюма просто совершенство!
Ольга 4 марта 2010 г., 19:19
ну можно в этом случае наверх надеть что-то удлиненное :) или не сидеть :)) вообще, могу сказать, что для женщин, у которых живот не то чтобы толстый, а именно что складки, она может стать настоящей находкой — одна моя подруга просто влюбилась в эту модель, говорит, что она действует, как корсет
Ольга 4 марта 2010 г., 19:20
а мне ужасно нравится вторая джинсовая! с удовольствием такую купила бы
Ольга 4 марта 2010 г., 19:21
да, согласна!
joker 5 марта 2010 г., 17:06
да, замечательные комплекты. Но, девочки, здесь, наверное, надо учитывать и рост. Полные женщины смотрятся красиво, -и кстати здесь на фото такие-если высокие. А если маленькая до 160 см....;-(((. И потом есть, на мой взгяд неудачные: серый костюм с оборками юбочка. костюм отличный -нет слов, но мрак, как смотриттся на ней. И эти юбочки-«тюльпан»??? Что-то грамоздкое, нет… я считаю-НЕУДАЧНО.Если только не экстрималка и не стесняется своей комплекции. А эти модели рядом с фото, где леггинсы и платье-туника. их фигура напоминает шар. только изуродовали таких милых и красивых. У меня подруга полная, очень красивая женщина. хочу и ей предложить почитать этот материал. ;-)))это я к тому, что ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ автора. Спасибо. МОЛОДЕЦ!
Jusik 5 марта 2010 г., 18:28
А эти модели рядом с фото, где леггинсы и платье-туника. их фигура напоминает шар

а мне нравится)
Anchous 6 марта 2010 г., 0:34
Хорошая статья. Мне как раз пригодится — надоели боюки
Elina 2 апреля 2010 г., 12:14
У меня точно такая же фигура, как у той женщины в сером костюме(юбка с оборкой). Рост 173, узкая талия и широкие бедра с галифе. Не советую этот фасон при такой фигуре. Еще больше подчёркиваются недостатки — выступающие «уши». В моем гардербе имеется несколько таких юбок, которые попросту занимают место. Одела пару раз, почувствовала комплекс. Не ношу, а выкинуть жалко.


Для комментирования

зарегистрироваться/войти