Пока некоторые люди лишь размышляют о новых сексуальных экспериментах, кто-то уже вовсю практикует и внедряет в жизнь новые понятия и представления об экстремальной сексуальной жизни.
Публичный секс становится ближе к массам, и удивительно, но уже не кажется таким распутным. Любовь к публичному сексу переросла в нечто больше, чем минутное занятие сексом в запретном месте, и теперь существует даже специальное сексуальное движение, которое поощряет занятия сексом на людях.

Эти самые люди, которые и практикуют секс в публичных местах, именуются доггерами. Предвидя ваш ассоциативный ряд со словом доггеры, спешу сразу вас уверить, что с собаками ( от английского «dog») это движение практически не имеет ничего общего.
Это не секс с собаками и не секс в позе догги-стиль. Название доггеры получили от своего самого распространенного оправдания, которое чаще всего доводилось выслушивать полицейским, которые и застукивали любвеобильные парочки в общественных местах.
Доггеры, судя по всему, обладатели огромной фантазии, ибо, объясняли они, такое поведение — «просто вышел с собачкой погулять и решил заняться сексом на улице». Собачка убежала, естественно, а парочка решила предаться безудержной страсти.
Однако занятия сексом в общественных местах вдали от публики уже давно не то, чем действительно занимаются настоящие доггеры. Сам процесс занятия сексом отличается от простого секса в публичных местах.
Во-первых, тем, что партнеры находят друг друга в интернете.
Во-вторых, об этом важном событии оповещают заранее. Незадолго до того, как доггеры собираются заняться любимым делом, в интернете появляется информация о том, где и будет происходить сие мероприятие.
Таким образом, люди, желающие понаблюдать, то есть зрители, имеют возможность придти и посмотреть.
Как правило, на такие мероприятия собирается немало людей. Главное условие — зрители являются исключительно зрителями. Они не имеют правило вмешиваться в сексуальный процесс, не могут присоединиться к паре и говорить нечто оскорбительное или обидное в адрес любовников.
Единственное, что приветствуется, это возгласы поощрения перед занятием сексом и бурные аплодисменты в конце. После того, как пара закончила процесс, зрители расходятся. К слову, парочек, занимающихся сексом на глазах у публики, может быть несколько.
Но обмен партнерами не входит в их планы, каждый занимается сексом исключительно со своим партнером. Доггеры не относятся к свингерам, которые с радостью обмениваются партнерами. После того, как секс окончен, люди расходятся, чтобы больше не встречаться.

Корни этого нового сексуального движения сексологи относят к эксгибиционизму.
Доггеры испытывают огромное удовольствие, раздеваясь перед другими людьми и, конечно же, занимаясь сексом на глазах публики. Немалую роль играют и сексуальные комплексы людей. Секс перед зрителями возбуждает и раскрепощает партнеров, и если они до этого испытывали смущение или страдали комплексами, то публичный секс делает их супергероями.
Ну, а аплодисменты в конце не могут не вселять в таких людях уверенность в своих силах.
На ряду с такой раскрепощенностью и «смелостью», сами доггеры оказываются крайне ранимыми, если они подвергаются гонениям и оскорблениям со стороны нежданных прохожих или гостей.

Именно потому в Британии была издана специальная инструкция для полицейских, которая подробно описывала действия стражей порядка, если они натолкнулись на такую вот парочку.
Хотя такое поведение является нарушением общественных норм, полицейские не должны тут же арестовывать парочку. Все с точностью наоборот, полицейские обязаны оберегать неприкосновенность личности таких людей и следить за тем, чтобы другие люди не причинили морального или физического вреда этой паре. Автор инструкции объясняет это тем, что во время занятий сексом люди становятся более ранимыми, а потому причинять им боль проще простого.
Еще одно немаловажное объяснение заключается в том, что такие обнаженные парочки не редко становятся мишенью воров, которые с радостью воспользуются случаем и унесут ценные вещи любовников. Именно потому полиция должна оберегать доггеров, дабы другие не смели нарушить их права. Эта инструкция вызвала массу протестов и негодования в британском обществе.

Движение доггеров особо популярно в Европе, в таких странах, как Англия, Франция, Испания. В этих странах к таким парочкам относятся с большим «пониманием». Что касается наших стран, то особого «признания» доггеры не получили. Но кто знает, что будет в будущем…