Тайны сквиртинга и методика его достижения

2 февраля 2012 г.
специально для CHARLA.ru

Тайны сквиртинга и методика его достижения

Женская эякуляция или сквиртинг – одна из самых загадочных и интересных тем в современной сексологии. Считается, что в момент пика наслаждения в процессе интимной близости из влагалища может выделяться жидкость, причем, сам оргазм в эти секунды становится наиболее ярким. Вы хотите узнать о тайнах искусства сквиртинга? Понятия не имеете о том, что представляет собой этот процесс? Желаете разнообразить сексуальную жизнь и научиться получать удовольствие от занятий любовью? Тогда стоит прочесть статью, рекомендованную женским журналом Charla!

Сквиртинг и его особенности

Римские и греческие ученые в Средние века пытались разгадать тайну сквиртинга, а в старинных индийских храмах можно даже сегодня увидеть изображения женщин во время самого этого процесса. Сквиртингом интересовались с древних времен, но в течение XIX-XX века это явление не обсуждалось ввиду пуританских взглядов на секс. В 80-е годы прошлого столетия исследователи провели серию опросов, в результате которых выяснили, что у 35-50% женщин в момент оргазма происходил выброс жидкости неизвестного происхождения из влагалища. Внешне это явление очень напоминает мужскую эякуляцию. После проведения некоторых исследований было установлено, что при сильном возбуждении, которое возникает во время полового акта, железы, расположенные около мочеиспускательного канала, выделяют жидкость, которая по консистенции напоминает мочу – именно ее стали называть сквирт.

Но не нужно путать сквиртинг с обычным мочеиспусканием – состав у этих жидкостей различен. Сквирт имеет сладковато-терпкий запах и характеризуется более густой консистенцией. Правда, мировой практике известны случаи, когда женщины, утверждавшие, что они способны к сквиртингу, просто страдали недержанием мочи.

Многие женщины, которые имеют склонность к сквиртингу, отмечают, что состав жидкости, которая выделяется в момент оргазма, постоянно меняется. Связано это, прежде всего, с менструальным циклом. Поскольку сквиртинг – явление непроизвольное, то некоторые женщины чувствуют из-за этого дискомфорт. Ситуация осложняется тем, что многие мужчины до сих пор не знают о сквиртинге, из-за чего достаточно неоднозначно реагируют на данное явление. Действительно, непосвященному в тайны сквиртинга человеку может показаться, что партнерша просто «помочилась». Если женщине, напротив, попадается понимающий и ласковый партнер, сквиртинг не становится препятствием для сексуальной жизни, а, наоборот, раскрашивает ее более яркими красками. По большому счету, стесняться здесь нечего, ведь сквиртинг – обычное физиологическое явление.

Сквиртинг в жизни женщины

Многие женщины говорят о том, что при сквиртинге оргазм получается более ярким и продолжительным. Кстати, ученые установили, что сам сквиртинг может происходить и без оргазма, но при этом женщина все равно будет чувствовать себя расслабленно и спокойно, испытывая приятные ощущения.

Конечно же, возникает вопрос: можно ли научиться сквиртингу? Менее половины всех женщин на земном шаре способны прочувствовать это явление без особых усилий и подготовки. Как же быть тем дамам, для которых сквиртинг пока недоступен? Неплохой и достаточно эффективный способ – стимуляция точки G, которая находится на расстоянии 4-5 сантиметров выше входа во влагалище, на передней его стенке. Вы можете самостоятельно массировать эту точку, сидя на корточках или находясь в максимально удобной позе. Если при этом вы ничего не почувствуете, попробуйте прощупать второй рукой зону около входа во влагалище – так вы найдете самую чувствительную область половых органов.

Сначала может возникнуть небольшая боль, но совсем скоро она пройдет, уступив место возбуждению. Вполне вероятно, что при этом возникнет желание помочиться. Продолжая стимулировать точку G, можно не только испытать оргазм, но и увидеть такое явление, как сквиртинг. Правда, женский сайт Charla спешит заметить, что не все женщины имеют предрасположенность к сквиртингу, однако при этом способны испытывать оргазм с не менее яркими ощущениями. Поэтому, сквиртинг – это не показатель сексуального возбуждения, умения или неумения получать удовольствие от секса.

Как морально подготовить мужчину?

Такое явление, как сквиртинг, знакомо вам не понаслышке, но впереди первая ночь любви с новым избранником, и вы хотите, чтобы он адекватно отреагировал на весь процесс? Не стоит волноваться по этому поводу, так как большинство мужчин не испытывает отвращения, а, напротив, возбуждается при созерцании сквиртинга.

Если вы считаете процесс сквиртинга негигиеничным, попробуйте заняться любовью в ванной или душе. Когда вы привыкнете к новым ощущением и физиологическим особенностям процесса, можно будет переместиться в спальню.

Главное – заранее предупредить своего избранника о том, что вы относитесь к той категории счастливиц, которые способны испытывать более яркие ощущения во время секса. Понимающий и любящий мужчина отреагирует на такое сообщение более чем адекватно. Его не будут заботить мокрые простыни, или сам момент сквиртинга – он будет счастлив доставить вам удовольствие, а этот факт уже свидетельствует о том, что между вами больше, чем просто секс. Желаем вам новых, ярких эмоций и не менее искрометных чувств!

Татьяна Белашова


Опубликовано 2 февраля 2012 г. в рубрику Горячо!