Casual стиль знаменитостей: голливудские старлетки

22 мая 2009 г.
специально для CHARLA.ru

Голливуд — не только фабрика звезд и кузница талантов. Ежедневно сотни девушек со всего мира приезжают сюда в надежде стать богатыми и знаменитыми. Увы, удача улыбается далеко не каждой из них. Зато те, кто сумел произвести впечатление на продюсеров (не важно чем — талантом, внешностью или родительскими деньгами) вмиг становятся популярными: папарацци открывают за ними охоту, их фото украшают обложки глянцевых журналов и рекламных постеров, а наряды обсуждаются на многочисленных сайтах и форумах. Я выбрала пять самых популярных голливудских старлеток и решила досконально изучить их casual-стиль в одежде.

Линдси Лохан, Рианна, Эшли и Мери-Кейт Олсен, Николь Ричи, Миша Бартон



Линдси Лохан

Дрянная девчонка с копной рыжих волос, нежной кожей и сотнями веснушек по всему телу стала знаменитой в совсем юном возрасте: свою первую главную роль Линдси Лохан получила в 12 лет в фильме «Ловушка для родителей». Ранняя популярность и баснословные гонорары рано вскружили голову юной актрисе — она начала пить, увлекаться наркотиками, тратила все свои деньги на наряды. Ходят слухи, что Линдси даже специально обращалась к психотерапевту, пытаясь побороть свою неутолимую жажду шоппинга.

Впрочем, имидж «плохой девчонки» (как ее тут же прозвали журналисты) нисколько не вредит карьере Лохан — ее также приглашают сниматься в кино и рекламе, а ее стильные наряды продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых тем в западных СМИ. Линдси Лохан предпочитают ультра-короткие платья и шорты, сексуальные топы, кожаные косухи и пиджаки Balmain. Свои наряды она нередко дополняет традиционными стеганными сумками Chanel на цепях, крупными браслетами и леггинсами. Кстати, о леггинсах — не так давно девушка запустила свою собственную линию ультра-модных леггинсов, продажи которых с каждым месяцем растут вверх.







Рианна

Рианна, одна из самых популярных певиц в Штатах, обрела статус иконы стиля в невообразимо короткие сроки, потеснив на этом посту таких заматерелых законодательниц моды, как Дженифер Лопес и Бейонсе. Ее стиль — провокационная сексуальность, граничащая с агрессией. Она не стесняется своих роскошных форм и каждым нарядом стремится подчеркнуть их соблазнительные объемы. Яркие, сочные цвета, высокие каблуки, нестандартные цветовые сочетания — Рианна не боится быть собой, рискует и выигрывает. Ее любимые аксессуары — крупная бижутерия и различные перчатки: длинные и короткие, кожаные и кружевные, украшенные цепями и шипами. В одном из интервью певица призналась, что собирается запустить свою собственную линию одежды. Но пока этого не произошло, Рианна с удовольствием позирует для рекламной компании Gucci для ЮНИСЕФ, снимается для многочисленных обложек и гордо именует себя «черной Мадонной».





Эшли и Мери-Кейт Олсен

Сестры Олсен когда-то были невероятно востребованы: они снимались в сериалах и кино, позировали для рекламных плакатов и обложек популярного глянца. Теперь их редко увидишь на экране, но этому есть простое объяснение — из популярных киноактрис Эшли и Мери-Кейт переквалифицировались в модных дизайнеров (их бренд Elizabeth & James пользуется заслуженной популярностью у многих модников в Европе и США) и настоящих светских львиц. Их главное общее увлечение — это винтаж и хиппи-шик. Платья 1920-х и 1930-х годов, обилие вышивки и украшений, перья и стразы, крупные украшения и такие актуальные в этом сезоне повязки на голову — Эшли и Мери-Кейт Олсен умеют создавать незабываемые образы не только на красной дорожке, но и в обычной жизни. И хотя миниатюрных девушек нередко осуждают за их любовь к перьям и мехам, сестры Олсен уверены — настоящий голливудский гламур без этих атрибутов роскоши просто невозможен!







Николь Ричи

Николь Ричи прославилась, прежде всего, благодаря участию в скандально известном теле-шоу «Простая жизнь с…» и дружбе с Пэрис Хилтон. Ее безвкусные наряды и борьба с лишним весом постоянно обсуждались в желтой прессе, и в результате Ники одумалась — разругалась с Пэрис Хилтон, завела новых друзей (в том числе знаменитого голливудского стилиста Рэйчел Зоуи) и сильно похудела. Теперь ее миниатюрная фигурка — предмет всеобщей зависти (хотя злые языки и уверяют, что у нее анорексия — вторая беременность лишний раз подтверждает, что ее здоровье — в абсолютном порядке), а ее наряды — образец прекрасного вкуса и пример для подражания. Николь предпочитает хиппи-стиль, поэтому помимо эффектной винтажной бижутерии, в ее гардеробе много свободных сарафанов с цветочным принтом, легких свободных топов, замшевых полусапожек с бахромой и огромных вместительных сумок из мягкой кожи. Она также любит короткие шорты и сексуальные драные джинсы, которые часто носит с высокими каблуками от столь любимого ее Christian Louboutin.







Миша Бартон

Миша Бартон — настоящий enfant terrible голливудской «тусовки», и ее стиль одежды полностью соответствует этому статусу. Молодая актриса и светская львица предпочитает богемный шик с элементами хиппи- и рок-стиля. В ее гардеробе есть нежные платья, украшенные вышивкой и перьями, брутальные кожаные косухи, различные рубашки, пиджаки и многочисленные шляпы и повязки на голову. Несмотря на то, что практически ежедневно в Интернете публикуются фотографии ее целлюлита, Миша не унывает, а активно занимается в спорт-зале и без малейшего стеснения носит короткие коктейльные платья и шорты, которые нередко дополняет роскошными сандалиями-гладиаторами, выигрышно подчеркивающими ее длинные ноги.







Арина Яковлева
фото: zimbio.com

Опубликовано 22 мая 2009 г. в рубрику Светская сплетница


Комментарии:

scally 28 апреля 2009 г., 13:01
У Рианны отличный стиль, современный, модный, повседневный и в то же время индивидуальный. Сразу выделяется из толпы. Также хочу отметить Кэмерон Диаз, у нее тоже прекрасный стиль и в одежде casual она выглядит очень стильно!
Ольга 28 апреля 2009 г., 13:55
честно говоря, не вижу у Рианны соблазнительных форм, а вижу непропорционально тяжелую по сравнению с щуплым верхом нижнюю часть и некрасиво ровные толстые ноги. на первой фотке в светлых джинсах и золотых сандалиях она их еще и подчеркнула. называть она себя может как угодно, но до Мадонны ей как до Киева пешком.



мне нравится Линдси, хоть она и дурная башка. красивая девочка, главное, чтобы при таком образе жизни от ее красоты что-то осталось в ближайшие годы.



сестры Ольсен выглядят как две маленькие старушки, выуживающие одежду из своих замшелых сундучков…
Svetik 29 апреля 2009 г., 19:14
Мне кажется, что больше всех этот стиль подходит Рианне, а вот сестры Ольсен действительно выглядят как-то несуразно. А насчет Линдси Лохан, на нее что ни одень, во всем она будет хороша, как говорят: «подлецу все к лицу» ;)
Людмила 7 мая 2009 г., 2:13
Рианна выглядит совершенно потрясающе и те вещи, которые она носит, мне безумно нравятся. На второе место я бы поставила стиль Миши Бартон. А на третье — пожалуй, никого. Все остальные так себе — пятое на десятое.
Юличка 7 мая 2009 г., 12:05
А мне наоборот понравилась Линдси Лохан и играет она вполне прилично. Только ведет себя конечно ужасающе. Близняшки тоже талантливые девушки, но наши сестры Артгольц мне кажутся куда красивее и талантливее. Стиль в одежде мне такой вообще не нравится, какой то он непонятный.
Perl 8 мая 2009 г., 12:44
Из всех здесь самая прилично одетая — это Линдси Лохан)