Огурцы фаршированные

13 июля 2009 г.
специально для CHARLA.ru



Рецептура: огурцы свежие — 4-6 шт.; каротфель — 1 шт.; морковь вареная (можно из СВЧ) — 1 шт.; свекла вареная — 1 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; масло растительное — 2 ст.л.; сахар — 1/2 ч.л.; специи.

Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде. Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть и мелко нарезать сердцевину. Картофель, свеклу, морковь и лук нарезать кубиками. Лук спассеровать на части масла. Соединить нарезанные огурцы с остальными овощами, заправить сахаром, солью, перцем и маслом, перемешать. Наполнить приготовленным фаршем половинки огурцов, выстеленные листьями салата, и оформить зеленью. Подавать можно со сметаной.
(время приготовления 30-40 минут)

Опубликовано 13 июля 2009 г. в рубрику Блог им. chaika3415