Печёночные колбики (мастер-класс)

5 июля 2010 г.
специально для CHARLA.ru


Понадобится:
500г печени (свиная/говяжья);300г сала;3 яйца;1стакан муки;3-4 луковицы;3-4 зубчика чеснока;соль, перец

Всё мелко рубим, перемешиваем.Добавляем соль и перец. Делим фарш на 2 части и раскладываем в полиэтиленовые пакеты. Пакеты с фаршем опускаем в кипящую воду. Варится 2 часа.

Опубликовано 5 июля 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно


Комментарии:

Анастасия Мусариева 13 июля 2009 г., 0:04
привет, Darya, а чего фото такие маленькие? особенно жаль, что сами колбики плохо видно

почему, кстати, колбики? название такое странное :)