Цитрусовый сорбет /фоторецепт/
Нам понадобится: 2 лимона, 2 апельсина, 6 столовых ложек сахара, 150 мл. воды, 2 белка
1. Сварим сироп, остудим, поместим в холодильник на 10-15 минут
2. У апельсинов и лимонов срежем верхушки, аккуратно ложкой вычистим, промоем шкурки
3.При помощи сита перетрем мякоть апельсинов и лимонов ( не смешивая одно с другим)
Добавим к перетертым апельсинам и лимонам остывший сироп. Взобьем белки, разделим на две части. Вмешаем белок в апельсинную и лимонную смеси. Поставим в морозильную камеру, каждые пол часа будем слегка помешивать замораживающиеся смеси.
Лимон
Апельсин
Приятного аппетита!;)
Опубликовано 30 июля 2009 г. в рубрику Вкусно и полезно
Комментарии: