Ну и конечно о моей любимой рыбе и том как ее можно приготовить. Еще три раза о семге - интересно, вкусно, не стандартно...
Семга, груша,шпинат, рисовые листья... Нам понадобится: семга, груша, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль, лимонный сок, гранатовый сок, ткемали, рисовые листики 1. Шпинат и грушу порежем и обжарим на оливковом масле с чесноком. Семгу посолим и взбрызнем лимонным соком 2. Рисовые листья обмакнем в гранатовый сок. На лист поместим грушу и шпинат - семгу - ткемали. Лист завернем и отправим в хорошо прогретую духовку на 5-7 минут температура 180 градусов а можно без листьев... просто обжарить на гриле и подать с шпинатом и грушей;)
Семга с бананами и киви/В. Зайцев программа "Смак" Нам понадобится: Филе семги, бананы, киви, лук, апельсин, пармезан, сливки 1. Лук обжарим до прозрачности 2. В форму выкладываем лук, бананы, киви, семгу, пармезан. Заливаем сливками. На сыр выкладываем порезанные кружками апельсины. Закрываем крышку и отправляем нашу форму в духовку на 25 минут, температура 180-200 градусов. Затем открываем крышку, убираем апельсины и даем подрумяниться сыру как бы воот так;)
Семга, шпинат и три сыра... Нам понадобится: 1 стакан риса, лук, шпинат, 150 грамм феты, семга, груши, 200 грамм сыра Гауда, 200 грамм сыра ДорБлю 1. Сварим рис. На оливковом масле прижарим лук, добавим шпинат, подержим на огне минут 5-8. Снимем с огня, добавим растертую фету, все перемешаем 2. Выкладываем слоями 3. Запекаем в течении 20 минут, температура 160 градусов Вуаля!