Щи рыбные

1 августа 2010 г.
специально для CHARLA.ru

Ингредиенты: 700 гр рыбного бульона, 400 гр отварного рыбного филе, 300 гр капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, петрушка, укроп, соль, перец.

Приготовление: в кипящий бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный соломкой картофель. Лук измельчить, обжарить с тертой морковью, добавить томатную пасту, разведенную в 100 гр воды, немного потушить. Полученную смесь влить в кастрюлю, добавить соль, перец, довести до готовности. В тарелки разложить филе, налить суп, посыпать зеленью.


Опубликовано 1 августа 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно